Jugendfußballtag und Einweihung der neuen PV Anlage

Am kommenden Sonntag startet die JSG Höchst/ Wirtheim mit ihren Jugendmannschaften in die neue Saison 2019/2020 und präsentiert sich allen fußballbegeisterten Anhängern.

Am Sonntag dem 11.08.2019 geht es los ab 10:30 Uhr mit einem E- und F-Jugend Turnier bei dem sich die Mannschaften der JSG Höchst/ Wirtheim, der JSG Birstein, der JSG Linsengericht, des 1. FC 03 Gelnhausen und der JSG Distelrasen gegenüberstehen. Nach der Siegerehrung um 14.00 Uhr startet dann die neu gegründete A-Junioren Spielgemeinschaft der JSG Gelnhausen/ Höchst/ Wirtheim in die neue Saison.

Gegen 16:00 Uhr wird der sportliche Ablauf durch die offizielle Einweihung der neuen PV Anlage unterbrochen. In Kooperation mit den Kreiswerken Main-Kinzig wird zukünftig auf dem Dach des vereinseigenen Sportheims regenerative Energie erzeugt.

Zum Abschluss des Tages beginnt um 17:00 Uhr die Kreisoberliga Partie der Senioren zwischen dem TSV 07 Höchst und dem starken Aufsteiger der Germania  Wächtersbach.

Der TSV 07 Höchst freut sich auf spannende Spiele und viele Zuschauer bei herrlichem Fußballwetter.