Neuer Trainer für die Seniorenfußballer des TSV 07 Höchst

Udo Löffler ist neuer Trainer beim TSV 07 Höchst

Nachdem vor etwa drei Wochen Sascha Köchling aus beruflichen und privaten Gründen sein Traineramt nach zweijähriger Verantwortung für die Seniorenfußballer des TSV 07 Höchst zur Verfügung gestellt hat, übernimmt ab sofort Udo Löffler das Traineramt beim TSV. Mit Udo Löffler präsentiert der TSV einen hauptverantwortlichen Trainer, der bei seinen bisherigen sehr erfolgreichen Trainerstationen ganz klar für das beim TSV verfolgte Konzept stand, mit jungen und talentierten Fußballern, die auch weitesgehend aus den eigenen Jugendmannschaften entstammen, zusammenzuarbeiten, diese weiterzuentwickeln und mit der Mischung aus jungen und erfahrenen Spielern das Team zu einer schlagkräftigen und erfolgreichen Manschaft zu formen.

Interimsweise wurde die Mannschaft zwischenzeitlich in den vorherigen beiden Spielen gegen Altenmittlau und Breitenborn vom bisherigen Co-Trainer Felix Unger betreut, der in diesen beiden Spielen die maximale Punktzahl erzielen konnte und damit eine sehr positive Zwischenbilanz für sich und das Team verbuchen konnte. Felix Unger wird nach der Neuverpflichtung von Udo Löffler wieder als Co-Trainer ins zweite Glied zurückkehren. Für das B-Team zeigen sich in Abstimmung mit dem A-Team-Trainer weiterhin Mario Häuser und Jörn Schmitz verantwortlich. Mit den beiden Siegen unter Interimstrainer Felix Unger befindet sich das A-Team des TSV nach einem durchwachsenen Saisonstart weiter im Aufwind und konnte diesen dann mit einem Sieg im ersten Spiel unter dem neuen Trainer Udo Löffler gegen Bieber am vergangenen Wochenende nochmals bestätigen.

Der Verein bedankt sich nochmals bei Sascha Köchling für sein erfolgreiches Wirken in den letzten beiden Jahren und für die gute Zusammenarbeit, bei Felix Unger für die zwischenzeitlich sehr erfolgreiche Interimslösung und wünscht dem neun Trainer Udo Löffler nach dem bereits erfolgreich verlaufenem Einstand weiterhin viel Erfolg mit dem Team und eine gute und kommunikative Zusammenarbeit mit allen Verantwortlichen im sportlichen Umfeld.